Aprile 2022

con Davide Vecchini
sabato, 23 Aprile
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con Davide Vecchini
sabato, 23 Aprile
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Under 13: finalmente pizza!

Impastare, stendere il pomodoro, scegliere le farciture e creare la propria pizza di famiglia diventa quasi un rito settimanale al quale è impossibile sottrarsi. Diventa anche un modo per avvicinare i bambini ad un lavoro manuale e creativo che gli insegni l’importanza delle materie prime, il rispetto dei tempi e la magia della panificazione.
con Andrea Poggiali
venerdì, 22 Aprile
con Andrea Poggiali
venerdì, 22 Aprile

Le vellutate di primavera: profumi, colori, meraviglia

Con l’arrivo della primavera hai voglia anche tu di piatti più leggeri e colorati? Che sia per rimetterci in forma o semplicemente per mangiare meglio, la primavera solitamente si apre con tanti buoni propositi circa il cibo da mettere in tavola! Noi per esempio adoriamo le vellutate, ma a patto che siano belle e buone, così rinunciamo volentieri alle calorie dei piatti invernali!
con Alessandra De Rosa
mercoledì, 20 Aprile
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con Alessandra De Rosa
mercoledì, 20 Aprile
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Da zero a ‘zdora: piade, cassoni e qualche piccolo trucco

Parlare di piadina e cassoni in Romagna significa entrare in un campo minato. Non solo basta spostarsi di pochi chilometri perché cambi spessore e consistenza, ma ogni famiglia che si rispetti ha la sua ricetta della piadina gelosamente custodita. Quindi mattarello alla mano, fatti guidare in un percorso per nulla scontato!
con Andrea Poggiali
venerdì, 15 Aprile
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con Andrea Poggiali
venerdì, 15 Aprile
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Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente

Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole? Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
con Andrea Poggiali
domenica, 10 Aprile
con Andrea Poggiali
domenica, 10 Aprile

Brunch contadino

Venite a conoscere il nostro modo di dire “brunch”, un mix perfetto di tradizione, prodotti del territorio e genuinità.