I ❤️ Passatello: i sapori di una volta, le tecniche di oggi.

€ 49,00
I ❤️ Passatello: i sapori di una volta, le tecniche di oggi.
Andrea Poggiali
Descrizione corso:

In questi anni in cui abbiamo organizzato corsi spesso e volentieri c’è stata posta questa domanda: “ Ma come si fa a non far spezzare i passatelli?”, oppure “C’è un pane più adatto per prepararli?” e ancora “Ma ci va la farina?”

È giunto il momento di rispondere a tutte queste domande e di prenderci il lusso di dedicare al passatello un’intera lezione!

Sì perché i passatelli sono buoni in brodo, asciutti, e “unconventional”…ossia il passatello può anche uscire dalla tradizione e presentarsi con colori e sapori nuovi.

Con lo Chef Andrea Poggiali prepareremo i passatelli della tradizione ma anche dei passatelli innovativi e spiccatamente primaverili.

 

In questo corso imparerai:

  • a bilanciare alla perfezione la ricetta del passatello
  • ad essere creativ* in cucina
  • a guardare la tradizione con occhi più contemporanei
  • ad accostare sapori e consistenze
  • ad utilizzare i prodotti di stagione rispettando sempre le loro proprietà organolettiche

 

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti l’esperienza in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando un buon calice.
Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi
Iscriviti a questo corso

Per partecipare a questo corso compila il form qui sotto.

Compilando questo modulo si prenota la partecipazione al corso;
un operatore vi ricontatterà per confermare l'iscrizione.