Lo sai che se vuoi preparare una colomba, ma non hai tempo di seguire tutte le fasi di lievitazione, abbiamo la soluzione che fa per te?
La Pastry Chef Erika Galantini realizzerà insieme a te una colomba variegata soffice e gustosa, che poi ti insegnerà a decorare con la pasta di zucchero.
In questo corso imparerai:
Nel dettaglio realizzeremo:
Questo corso prevede:
Erika è nel mondo della pasticceria dal 2012, tra formazione nelle scuole ed esperienze lavorative in Italia e in Francia. Ha svolto un percorso di formazione ben preciso che l’ha portata ad acquisire importanti competenze tecnico- professionali ed umane, che le hanno permesso di affidarsi ad alcuni ingredienti fondamentali che creano per lei una “ricetta perfettamente calibrata”. “Il Rispetto: verso la materia prima che utilizzo ed verso tutto ciò che ho a disposizione! Verso le persone che collaborano con me, il lavoro che svolgono e il loro pensiero. La Qualità: della vita quotidiana e della materia prima con cui decidiamo di lavorare. La Semplicità: nell’apprezzare le piccole cose, a volte banali, ma che spesso ad oggi sono le più ricercate”.
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