Colomba Cake: la pasticceria che ti sorprende (non solo a Pasqua)

€ 49,00
Colomba Cake: la pasticceria che ti sorprende (non solo a Pasqua)
Erika Galantini
Descrizione corso:

Lo sai che se vuoi preparare una colomba, ma non hai tempo di seguire tutte le fasi di lievitazione, abbiamo la soluzione che fa per te?

La Pastry Chef Erika Galantini realizzerà insieme a te una colomba variegata soffice e gustosa, che poi ti insegnerà a decorare con la pasta di zucchero. 

In questo corso imparerai:

  • a utilizzare la creatività in mancanza di tempo
  • le regole della pasticceria per ottenere dolci soffici e golosi
  • come preparare e decorare con la ghiaccia reale
  • come lavorare la pasta di zucchero
  • a realizzare un dolce dal sicuro effetto wow!

Nel dettaglio realizzeremo:

  • Colomba variegata con decorazione in pasta di zucchero

 

Questo corso prevede:

  • la presenza di una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature;
  • una dispensa con tutti i contenuti del corso che riceverai direttamente sulla tua mail o su whatsapp.

 

Docente:
Erika Galantini
Erika Galantini

Erika è nel mondo della pasticceria dal 2012, tra formazione nelle scuole ed esperienze lavorative in Italia e in Francia. Ha svolto un percorso di formazione ben preciso che l’ha portata ad acquisire importanti competenze tecnico- professionali ed umane, che le hanno permesso di affidarsi ad alcuni ingredienti fondamentali che creano per lei una “ricetta perfettamente calibrata”. “Il Rispetto: verso la materia prima che utilizzo ed verso tutto ciò che ho a disposizione! Verso le persone che collaborano con me, il lavoro che svolgono e il loro pensiero. La Qualità: della vita quotidiana e della materia prima con cui decidiamo di lavorare. La Semplicità: nell’apprezzare le piccole cose, a volte banali, ma che spesso ad oggi sono le più ricercate”.

vedi tutti i corsi