Brunch contadino

€ 49,00
Brunch contadino
Andrea Poggiali
Venite a conoscere il nostro modo di dire “brunch”, un mix perfetto di tradizione, prodotti del territorio e genuinità.
Descrizione corso:

Stanchi del solito brunch? Avete mai pensato di declinarlo in chiave romagnola/contadina?

Venite a conoscere il nostro modo di dire “brunch”, un mix perfetto di tradizione, prodotti del territorio e genuinità.

Lo Chef Andrea Poggiali ha preparato per te ricette che affondano le loro radici nella tradizione della nostra terra, tramandate dai nostri nonni e conservate con cura nel ricettario di famiglia e le ha magicamente accostate a piatti dal carattere più ricercato e contemporaneo.

In questo corso imparerai:

  • a riscoprire piatti della tradizione
  • a preparare un brunch dai sapori e dall’aspetto unico
  • a valorizzare le materie prime del nostro territorio
  • tecniche che potrai utilizzare in altre modalità e in altri piatti

Nel dettaglio realizzeremo:

  • Cantarelle con frutta, alchermes e miele
  • Formaggio fresco fatto in casa
  • Scrambled eggs, meglio conosciute come uova sbattute
  • Fonduta di parmigiano
  • Salsiccia di mora romagnola e verdurine su pane fresco tostato

 

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti l’esperienza in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando anche un buon calice.

 

 

Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi