Maggio 2023

con Giammaria Berti, Nicola Frisoni, Andrea Poggiali, Elena Zuffa
mercoledì, 31 Maggio
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni, Andrea Poggiali, Elena Zuffa
mercoledì, 31 Maggio

Una tavola grande come la Romagna

Uno spettacolo culinario con protagonisti i sapori della Romagna, il cui ricavato sarà interamente devoluto alle zone colpite dall'alluvione attraverso la protezione civile
con Annalisa Pascucci
sabato, 27 Maggio
con Annalisa Pascucci
sabato, 27 Maggio

Under 13: Insalate di riso (e non solo) – Summer edition –

Con questo corso vogliamo salutarvi prima della pausa estiva e proprio per questo vi daremo tante idee su cosa portare a tavola, ma anche in spiaggia, quest’estate. Prepareremo insieme insalate di riso, di pasta, tabulè…e tutto quello che ci ispira la fantasia. Parleremo insieme di cereali e di come cucinarli in maniera gustosa e stagionale. […]
con Daniele Nardella
giovedì, 25 Maggio
con Daniele Nardella
giovedì, 25 Maggio

Green is love: profumi e sapori di una cucina 100% vegetale

Una cena 100% vegetale? Perchè no! Siamo sicuri che imparando a utilizzare le giuste modalità di cottura, le tecniche più adatte e delle consistenze “furbe” che si sposano bene tra loro, non avrete difficoltà a presentare questa cena anche ai commensali più difficili. A guidarci in questo percorso ci sarà Daniele Nardella, chef del VBio […]
con Elena Zuffa
giovedì, 18 Maggio
Ultimi posti
con Elena Zuffa
giovedì, 18 Maggio
Ultimi posti

I Gyoza: tutto sugli squisiti ravioli giapponesi

Da tempo ce lo chiedete ma solo adesso, dopo aver messo a punto un corso come piace a noi, siamo pronti per sperimentare insieme la preparazione dei gyoza. Insieme alla chef Elena Zuffa andremo a scoprire il favoloso mondo dei gyoza da tante angolazioni. Non solo potrete preparare il vostro impasto, stenderlo e naturalmente imparare […]
con Annalisa Pascucci
sabato, 13 Maggio
con Annalisa Pascucci
sabato, 13 Maggio

Under 13: Facciamo festa con la mamma!

Siete pronti per fare di nuovo festa? Questo mese è la volta di festeggiare la mamma e per lei ci catapulteremo nel magico mondo delle torte alla frutta! Che ne dite di preparare una fantastica torta colorata e golosa proprio insieme alla vostra mamma? Impareremo come al solito tecniche e trucchi che poi potrete riutilizzare […]
con Alessandro Giacomini
giovedì, 11 Maggio
con Alessandro Giacomini
giovedì, 11 Maggio

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]