Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente

€ 49,00
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
Andrea Poggiali
Docente: Andrea Poggiali
Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole? Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
Descrizione corso:

Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole?

Si tratta di un pesce a kilometro zero che possiede poche calorie, proteine nobili, sali minerali, vitamine e grassi buoni, i famosi omega 3.

Se poi si impara a cucinarlo in maniera semplice e veloce ma altrettanto gustosa, diventa più facile proporlo in tavola quelle 2 o 3 volte alla settimana come ci consiglia la dieta mediterranea.

Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.

In questo corso imparerai:

  • tutti gli accorgimenti necessari per acquistare il pesce fresco 
  • le tecniche per sfilettare il pesce
  • tecniche e metodi per preservare le proprietà organolettiche e nutrizionali del pesce azzurro
  • a creare piatti di pesce creativi e veloci
  • ad accostare sapori e consistenze
  • a rendere i tuoi piatti più belli e buoni

 

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti l’esperienza in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando un buon calice.
Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
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