Maggio 2023
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni, Andrea Poggiali, Elena Zuffa
mercoledì, 31 Maggio
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni, Andrea Poggiali, Elena Zuffa
mercoledì, 31 Maggio
Una tavola grande come la Romagna
Uno spettacolo culinario con protagonisti i sapori della Romagna, il cui ricavato sarà interamente devoluto alle zone colpite dall'alluvione attraverso la protezione civile
Aprile 2023
con Andrea Poggiali
giovedì, 27 Aprile
con Andrea Poggiali
giovedì, 27 Aprile
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Andrea Poggiali
giovedì, 13 Aprile
con Andrea Poggiali
giovedì, 13 Aprile
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole?
Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
Marzo 2023
con Andrea Poggiali
giovedì, 23 Marzo
Ultimi posti con Andrea Poggiali
giovedì, 23 Marzo
Ultimi posti
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Andrea Poggiali
venerdì, 10 Marzo
con Andrea Poggiali
venerdì, 10 Marzo
Secondi piatti: cosa mangiamo stasera?
Concludiamo il percorso sulle preparazioni principali che fanno parte di un pranzo completo con i secondi piatti, oggetto della fatidica domanda “cosa mangiamo stasera?”. La parola d’ordine in questo caso è: organizzazione. Il segreto è senz’altro quello di avere una dispensa intelligente, non solo ricca di prodotti stagionali ma anche di tutto il necessario per […]
Febbraio 2023
con Andrea Poggiali
giovedì, 23 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 23 Febbraio
Tutto esaurito
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Andrea Poggiali
giovedì, 9 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 9 Febbraio
Tutto esaurito
I primi piatti: il must della cucina italiana
Ci sono primi piatti italiani che sono diventati delle vere e proprie icone della cucina italiana all’estero e che sono ormai conosciuti e replicati in tutto il mondo.
Il primo piatto è quello che svela il carattere della nostra cucina, in cui possiamo scegliere se osare o raccontare la semplicità della nostra cucina senza mai essere scontati.
con Andrea Poggiali
giovedì, 2 Febbraio
Ultimi posti con Andrea Poggiali
giovedì, 2 Febbraio
Ultimi posti
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
Gennaio 2023
con Andrea Poggiali
giovedì, 19 Gennaio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 19 Gennaio
Tutto esaurito
Antipasti: l’arte di sorprendere il palato
L’antipasto è una preparazione con cui di solito diamo il benvenuto ai nostri ospiti, se vuoi anche un modo di presentarti e preannunciare la tua cucina.
In questa lezione imparerai come preparare degli antipasti che colgano subito nel segno, come e quanto osare e cosa invece va assolutamente evitato.
Dicembre 2022
con Andrea Poggiali
venerdì, 16 Dicembre
Ultimi posti con Andrea Poggiali
venerdì, 16 Dicembre
Ultimi posti
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole?
Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
Novembre 2022
con Andrea Poggiali
giovedì, 24 Novembre
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 24 Novembre
Tutto esaurito
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Andrea Poggiali
venerdì, 4 Novembre
con Andrea Poggiali
venerdì, 4 Novembre
Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti
Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?
Ottobre 2022
con Andrea Poggiali
giovedì, 27 Ottobre
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 27 Ottobre
Tutto esaurito
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
Maggio 2022
con Andrea Poggiali
venerdì, 27 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
venerdì, 27 Maggio
Tutto esaurito
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole?
Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
con Andrea Poggiali
mercoledì, 18 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
mercoledì, 18 Maggio
Tutto esaurito
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Andrea Poggiali
domenica, 8 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
domenica, 8 Maggio
Tutto esaurito
Brunch contadino
Venite a conoscere il nostro modo di dire “brunch”, un mix perfetto di tradizione, prodotti del territorio e genuinità.
con Andrea Poggiali
venerdì, 6 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
venerdì, 6 Maggio
Tutto esaurito
Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti
Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?
Aprile 2022
con Andrea Poggiali
venerdì, 22 Aprile
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
venerdì, 22 Aprile
Tutto esaurito
Le vellutate di primavera: profumi, colori, meraviglia
Con l’arrivo della primavera hai voglia anche tu di piatti più leggeri e colorati?
Che sia per rimetterci in forma o semplicemente per mangiare meglio, la primavera solitamente si apre con tanti buoni propositi circa il cibo da mettere in tavola!
Noi per esempio adoriamo le vellutate, ma a patto che siano belle e buone, così rinunciamo volentieri alle calorie dei piatti invernali!
con Andrea Poggiali
venerdì, 15 Aprile
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
venerdì, 15 Aprile
Tutto esaurito
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole?
Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
con Andrea Poggiali
mercoledì, 13 Aprile
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
mercoledì, 13 Aprile
Tutto esaurito
I ❤️ Passatello: i sapori di una volta, le tecniche di oggi.
In questi anni in cui abbiamo organizzato corsi spesso e volentieri c’è stata posta questa domanda: “ Ma come si fa a non far spezzare i passatelli?”, oppure “C’è un pane più adatto per prepararli?” e ancora “Ma ci va la farina?” È giunto il momento di rispondere a tutte queste domande e di prenderci […]
con Andrea Poggiali
domenica, 10 Aprile
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
domenica, 10 Aprile
Tutto esaurito
Brunch contadino
Venite a conoscere il nostro modo di dire “brunch”, un mix perfetto di tradizione, prodotti del territorio e genuinità.
Marzo 2022
con Andrea Poggiali
giovedì, 31 Marzo
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 31 Marzo
Tutto esaurito
Poké philosophy: leggerezza e piacere tra Hawaii e Romagna
Se anche tu, come noi, vivi le diete come una tristezza infinita allora ti invitiamo a dedicarci qualche ora del tuo tempo e partecipare a questo corso di cucina.
con Andrea Poggiali
mercoledì, 16 Marzo
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
mercoledì, 16 Marzo
Tutto esaurito
Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti
Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?
con Andrea Poggiali
lunedì, 14 Marzo
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
lunedì, 14 Marzo
Tutto esaurito
Zuppe e vellutate: reinventiamole per mangiarle (anche) con gli occhi
Attenzione: con pochi accorgimenti puoi dare alle tue zuppe e vellutate una marcia in più e con lo Chef Andrea Poggiali la “solita zuppa” sarà un vecchio ricordo.
Febbraio 2022
con Andrea Poggiali
giovedì, 24 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 24 Febbraio
Tutto esaurito
I colori e i profumi di stagione nei primi piatti
A guidarti ci sarà lo Chef Andrea Poggiali che, con pochi accorgimenti, lavorando sui sapori, le consistenze, i colori, senza dimenticare la stagionalità e riducendo lo spreco, ti condurrà in un viaggio alla scoperta di primi piatti vegetali da urlo!
Settembre 2021
con Andrea Poggiali
giovedì, 16 Settembre
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 16 Settembre
Tutto esaurito
Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti
Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?
Febbraio 2021
con Andrea Poggiali
martedì, 23 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
martedì, 23 Febbraio
Tutto esaurito
Cucinare a spreco zero: un s’bòta via gnint!
Sai che ogni settimana 2000 Kg di frutta e verdura certificata biologica sarebbero destinate al macero se non fosse per un’iniziativa super virtuosa della Bottega Poco di Buono? Ogni martedì e venerdì trovi questi prodotti in cassette miste dai 6 ai 10Kg di frutta e verdura a soli 4 euro! Da martedi 9 febbraio, in […]
con Andrea Poggiali
martedì, 9 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
martedì, 9 Febbraio
Tutto esaurito
Cucinare a spreco zero: un s’bòta via gnint!
Sai che ogni settimana 2000 Kg di frutta e verdura certificata biologica sarebbero destinate al macero se non fosse per un’iniziativa super virtuosa della Bottega Poco di Buono? Ogni martedì e venerdì trovi questi prodotti in cassette miste dai 6 ai 10Kg di frutta e verdura a soli 4 euro! Da martedi 9 febbraio, in […]
Dicembre 2020
con Andrea Poggiali
mercoledì, 16 Dicembre
con Andrea Poggiali
mercoledì, 9 Dicembre
con Andrea Poggiali
mercoledì, 9 Dicembre
Zuppe e vellutate
Cosa c’è di meglio che imparare a prepararsi delle buone zuppe e delle vellutate di tutto rispetto per godersi un buon cibo, che ci scalda e ci coccola durante l’inverno, e che diventa piacevole e veloce da preparare e da mangiare? Con le ricette dello Chef Andrea Poggiali non pensate alle solite vellutate, anzi siamo […]
Ottobre 2020
con Andrea Poggiali
martedì, 20 Ottobre
Marzo 2020
con Andrea Poggiali
mercoledì, 25 Marzo
con Andrea Poggiali
mercoledì, 11 Marzo
con Andrea Poggiali
lunedì, 2 Marzo
Febbraio 2020
con Andrea Poggiali
mercoledì, 5 Febbraio
Gennaio 2020
con Andrea Poggiali
mercoledì, 22 Gennaio
con Andrea Poggiali
mercoledì, 22 Gennaio
Panino Gourmet
Chi ha già seguito i corsi dello Chef Andrea Poggiali sa che da pochi e semplici ingredienti lui è capace di tirare fuori un piatto gourmet. Il panino gourmet è una prova nella quale ormai tutti gli Chef si sono cimentati: quali sono i segreti per creare un “effetto wow” al primo assaggio? Come fare […]
Novembre 2019
con Andrea Poggiali
mercoledì, 20 Novembre
con Andrea Poggiali
mercoledì, 20 Novembre
Missione impossibile: piatti da chef!
Piatti da chef significa non solo cucinare dei piatti equilibrati e spettacolari al palato ma anche presentarli nel modo giusto. Vieni a sperimentare in prima persona come salire di livello e stupire tutti con i tuoi piatti da chef!