Maggio 2022
con Andrea Poggiali
venerdì, 27 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
venerdì, 27 Maggio
Tutto esaurito
Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente
Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole?
Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
con Andrea Poggiali
mercoledì, 18 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
mercoledì, 18 Maggio
Tutto esaurito
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Maggio
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Maggio
Tutto esaurito
Pizza e impasti speciali
In questo corso impareremo degli impasti per la pizza che con l’utilizzo di altre farine aggiungeranno qualcosa in più al risultato finale e ci porteranno a creare una pizza unica e gustosa.
Come al solito impareremo anche l’uso dei pre-impasti al fine di ottenere un prodotto più buono e digeribile, attraverso una panificazione di tipo indiretto.
con Andrea Poggiali
domenica, 8 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
domenica, 8 Maggio
Tutto esaurito
Brunch contadino
Venite a conoscere il nostro modo di dire “brunch”, un mix perfetto di tradizione, prodotti del territorio e genuinità.
con Andrea Poggiali
venerdì, 6 Maggio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
venerdì, 6 Maggio
Tutto esaurito
Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti
Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?