Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana

€ 49,00
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Andrea Poggiali
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani. Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato? Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
Descrizione corso:

Tutti sappiamo che è importante mangiare le verdure ed è fondamentale inserirle quotidianamente nella nostra alimentazione.

Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura di queste materie prime ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.

Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?

Con questo corso rispondiamo esattamente a questo problema!

Ti insegneremo a cucinare in modo:

  • SMART, in modo tale da imparare ad organizzarti in cucina programmando i tuoi pasti settimanali senza rinunciare a praticità e gusto;
  • SANO, in quanto imparerai non solo ad utilizzare tecniche di cottura che preservano le proprietà organolettiche dei cibi, ma anche a coniugare il gusto con piatti equilibrati e bilanciati nelle quantità dei macro e micronutrienti;
  • SOSTENIBILE, scegliendo cosa e come acquistare, facendo la spesa in maniera consapevole, con un guadagno anche economico, perché con le verdure che fino ad oggi avresti buttato, imparerai, per esempio, a realizzare brodi, riduzioni, salse, buone da impazzire!

 

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti la serata in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando un buon calice.

 

 

Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi