Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti

€ 49,00
Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti
Andrea Poggiali
Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?
Descrizione corso:

Sai quale riso scegliere in base alla ricetta che vuoi preparare? Ma soprattutto ti soddisfa sempre il risultato che ottieni?

Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie.

Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?

In questo corso imparerai:

  • tempi e tecniche di cottura di un risotto
  • come creare una salsa di verdure 
  • la mantecatura 100% vegetale
  • a preparare un brodo scuro di crostacei
  • la mantecatura tradizionale

 

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti la serata in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando un buon calice.

 

Docente:
Andrea Poggiali
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