Maggio 2023
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni, Andrea Poggiali, Elena Zuffa
mercoledì, 31 Maggio
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni, Andrea Poggiali, Elena Zuffa
mercoledì, 31 Maggio
Una tavola grande come la Romagna
Uno spettacolo culinario con protagonisti i sapori della Romagna, il cui ricavato sarà interamente devoluto alle zone colpite dall'alluvione attraverso la protezione civile
Aprile 2023
con Giammaria Berti
giovedì, 6 Aprile
con Giammaria Berti
giovedì, 6 Aprile
I dolci: indimenticabili conclusioni
I dolci sono quella piccola tentazione che a fine pasto e una volta tornati a casa ci fanno classificare una cena come impeccabile, indimenticabile, speciale…oppure, al contrario, ci fanno pentire di aver ceduto. In questi anni di corsi abbiamo capito cos’è e cosa serve ad un dolce per convincerci o al contrario per farci pentire! […]
Marzo 2023
con Giammaria Berti
venerdì, 24 Marzo
con Giammaria Berti
venerdì, 24 Marzo
Mille modi di dire…CHEESECAKE!
Ma lo sapevi che la cheesecake è un dolce di origine greca e che veniva offerto agli atleti durante i giochi olimpici? Come poi sia finita per essere considerata una preparazione tipica americana è a causa della provenienza di chi inventò il celebre formaggio che rese questo dolce iconico e famoso in tutto il mondo…ma […]
Febbraio 2023
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni
sabato, 18 Febbraio
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni
sabato, 18 Febbraio
2 Chef x 2 Persone: corso in coppia
1 – Scegli qualcuno con cui condividere una serata all’insegna del divertimento in cucina: amic*, fidanzat*, compagn*, marito, moglie, zio, zia, cugin* 2 – Preparati per una lezione di cucina 2 in 1! In questa lezione imparerete a realizzare una pasta fresca ripiena che rispetti la stagionalità ma rivisitata in modalità “sfoglini PRO”! A questo […]
con Giammaria Berti
venerdì, 10 Febbraio
con Giammaria Berti
venerdì, 10 Febbraio
Monoporzioni: All you need is LOVE
Quando si cucina il più delle volte lo si fa per qualcuno ed è sempre piacevole, per chi si ritrova di fronte una tavola imbandita o piuttosto una singola preparazione, sapere che qualcuno ci ha pensato e dedicato tempo e attenzioni. Che bello dichiarare il proprio amore con un piatto, tanto più se si tratta […]
Gennaio 2023
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni
venerdì, 13 Gennaio
Tutto esaurito con Giammaria Berti, Nicola Frisoni
venerdì, 13 Gennaio
Tutto esaurito
2 Chef x 2 Persone: corso in coppia
In questa lezione imparerete a realizzare una pasta fresca ripiena che rispetti la stagionalità ma rivisitata in modalità “sfoglini PRO”, a cui affiancheremo una preparazione di pasticceria dal tocco internazionale, realizzerete infatti un dolce forse poco conosciuto ma dal gusto strepitoso!
Dicembre 2022
con Giammaria Berti
venerdì, 2 Dicembre
Ultimi posti con Giammaria Berti
venerdì, 2 Dicembre
Ultimi posti
Buche de Noel: tutto l’incanto dei tronchetti di Natale
Il Buche de Noel è un dolce tipico natalizio, diffuso soprattutto nei paesi francofoni e ricorda la tradizione del ceppo di Natale. Si tratta di un biscuit arrotolato, farcito con marmellata e ricoperto solitamente di crema al cioccolato o al caffè e glassa. Chissà quale versione e quali accostamenti avrà pensato per noi Giammaria? Se […]
Novembre 2022
con Giammaria Berti
giovedì, 17 Novembre
con Giammaria Berti
giovedì, 17 Novembre
Religieuse, èclair e farciture da perdere il fiato!
Ami i bignè ma non ti convince mai il risultato? Oppure non ti sei mai cimentat* perché ti sembra tutto molto complicato o adatto solo a pasticcieri “pro”? La soluzione c’è ed è la lezione di Giammaria Berti dedicata a questo super gustoso gioiello della pasticceria! In questo corso Giammaria ti guiderà passo a passo, […]
Marzo 2022
con Giammaria Berti
giovedì, 24 Marzo
Tutto esaurito con Giammaria Berti
giovedì, 24 Marzo
Tutto esaurito
Le monoporzioni in pasticceria: consistenze, stratificazioni e bellezza
Le monoporzioni in pasticceria sono sempre un concentrato di tecnica e bellezza, ma siamo sicuri che quelle che preparete al corso con il Pastry Chef Giammaria Berti sapranno stupirvi anche per il loro gusto unico!
Febbraio 2022
con Giammaria Berti
giovedì, 17 Febbraio
Tutto esaurito con Giammaria Berti
giovedì, 17 Febbraio
Tutto esaurito
Pasticceria: crostate da sogno
Ami le crostate ma non ti convince mai il risultato? La frolla si rompe o al contrario è troppo dura? La soluzione si chiama Giammaria Berti! Lo sai che ogni crostata richiede una diversa frolla a seconda della tipologia di dolce che vuoi realizzare? In questo corso sarete guidati passo a passo in un alternarsi […]