Pasticceria: crostate da sogno

€ 49,00
Pasticceria: crostate da sogno
Giammaria Berti
Descrizione corso:

Ami le crostate ma non ti convince mai il risultato? La frolla si rompe o al contrario è troppo dura? La soluzione si chiama Giammaria Berti!

Lo sai che ogni crostata richiede una diversa frolla a seconda della tipologia di dolce che vuoi realizzare? In questo corso sarete guidati passo a passo in un alternarsi di teoria e pratica, fino a realizzare una crostata moderna, farcita con crema pasticcera e mele. 

Le tecniche che imparerai, che ti verranno consegnate in una dispensa insieme alle ricette, potranno poi essere utilizzate in maniera molto flessibile in tantissime ricette.

Nel dettaglio imparerai:

  • a scegliere gli ingredienti sulla base di ciò che vorrai ottenere;
  • come bilanciarli;
  • i vari tipi di frolla;
  • metodi e ricette per la crema pasticcera;
  • creare una crostata armonica nel gusto e nell’aspetto.

Ricordati che nei corsi Ramaiola c’è sempre la parte pratica e una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature  

 

 

Docente:
Giammaria Berti
Giammaria Berti

La sua vita è equamente divisa tra cucinare, fare dolci ed avventura. È il Pastry Chef dell’Open Hotel di Rimini.

vedi tutti i corsi