Una tavola grande come la Romagna

€ 50,00
Una tavola grande come la Romagna
Giammaria BertiNicola FrisoniAndrea PoggialiElena Zuffa
Uno spettacolo culinario con protagonisti i sapori della Romagna, il cui ricavato sarà interamente devoluto alle zone colpite dall'alluvione attraverso la protezione civile
Descrizione corso:

Un evento mai visto a Ramaiola vi aspetta per concludere questa stagione di corsi prima della ripresa ad ottobre.

I nostri chef, con la partecipazione straordinaria di Cristina Lunardini, vi attendono per una serata speciale in cui prepareranno, davanti ai vostri occhi e con il vostro aiuto, tanti piatti tipici della Romagna per celebrare la nostra terra, ricca di cultura gastronomica e di tante persone dal cuore grande.

Insomma vi attende uno spettacolo culinario per gli occhi e per il palato che avrà come protagonisti voi insieme ad un gruppo di chef d’eccezione!

Attenzione perchè i posti sono limitati e ricordate che l’intero incasso sarà devoluto alla protezione civile per le zone colpite dalla recente alluvione.

Vi aspettiamo per una serata di divertimento e condivisione: AMARACMAND!

Docenti:
Giammaria Berti
Giammaria Berti

La sua vita è equamente divisa tra cucinare, fare dolci ed avventura. È il Pastry Chef dell’Open Hotel di Rimini.

vedi tutti i corsi
Nicola Frisoni
Nicola Frisoni

Cuoco per passione e professione dal 2018!

vedi tutti i corsi
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi
Elena Zuffa
Elena Zuffa

Cresciuta a suon di sfoglie e ragú a fianco delle nonne, appassionata di cibo e cucina, decide di diventare cuoca formandosi con un corso triennale alla Cordon Bleu di Firenze. Dopo varie esperienze in ristoranti tra Toscana e Romagna, attualmente si dedica all’attività di personal chef.

vedi tutti i corsi