Le monoporzioni in pasticceria: consistenze, stratificazioni e bellezza

€ 49,00
Le monoporzioni in pasticceria: consistenze, stratificazioni e bellezza
Giammaria Berti
Le monoporzioni in pasticceria sono sempre un concentrato di tecnica e bellezza, ma siamo sicuri che quelle che preparete al corso con il Pastry Chef Giammaria Berti sapranno stupirvi anche per il loro gusto unico!
Descrizione corso:

Un corso ad alto contenuto di bellezza.

Imparerai come si struttura una monoporzione e tutti i passaggi  necessari per rendere il tuo dolce bello e buono!

Docente:
Giammaria Berti
Giammaria Berti

La sua vita è equamente divisa tra cucinare, fare dolci ed avventura. È il Pastry Chef dell’Open Hotel di Rimini.

vedi tutti i corsi
Iscriviti a questo corso

Per partecipare a questo corso compila il form qui sotto.

Compilando questo modulo si prenota la partecipazione al corso;
un operatore vi ricontatterà per confermare l'iscrizione.