I dolci sono quella piccola tentazione che a fine pasto e una volta tornati a casa ci fanno classificare una cena come impeccabile, indimenticabile, speciale…oppure, al contrario, ci fanno pentire di aver ceduto.
In questi anni di corsi abbiamo capito cos’è e cosa serve ad un dolce per convincerci o al contrario per farci pentire!
Per non parlare delle diverse declinazioni che può assumere un dolce a fine pasto: dolce al cucchiaio, torta, semifreddo, crostata, pasticceria secca…c’è un dolce più o meno giusto in base alla cena che abbiamo gustato?
Vuoi approfondire questo tema e toglierti tutte le tue curiosità?
Allora prenota un tavolo perché questa volta ti facciamo accomodare e potrai assistere e interagire allo chef table sui dolci dove ci sarà il pastry chef Giammaria Berti a guidarti nel suo personalissimo percorso che ha scelto per spiegarti come concludere in bellezza una cena e lasciare tutti a bocca aperta!
Questa data è imperdibile: noi te l’abbiamo detto! 😜
La sua vita è equamente divisa tra cucinare, fare dolci ed avventura. È il Pastry Chef dell’Open Hotel di Rimini.
vedi tutti i corsi