Ami i bignè ma non ti convince mai il risultato?
Oppure non ti sei mai cimentat* perché ti sembra tutto molto complicato o adatto solo a pasticcieri “pro”?
La soluzione c’è ed è la lezione di Giammaria Berti dedicata a questo super gustoso gioiello della pasticceria!
In questo corso Giammaria ti guiderà passo a passo, in un alternarsi di teoria e pratica, fino a realizzare una religieuse: un grande bignè con sopra uno più piccolo, farciti con una crema chantilly al mascarpone.
Prepareremo inoltre gli èclair con una salsa al caramello, farciti con crema pasticcera e mele.
Senz’altro una serata in cui la tecnica incontra gusti, sapori e consistenze super raffinati.
Le tecniche che imparerai verranno descritte in una dispensa insieme alle ricette e potranno poi essere utilizzate in maniera flessibile in tantissime preparazioni.
Nel dettaglio imparerai:
Ricordati che nei corsi Ramaiola c’è sempre la parte pratica e una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature
La sua vita è equamente divisa tra cucinare, fare dolci ed avventura. È il Pastry Chef dell’Open Hotel di Rimini.
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