Buche de Noel: tutto l’incanto dei tronchetti di Natale

€ 49,00
Buche de Noel: tutto l’incanto dei tronchetti di Natale
Giammaria Berti
Descrizione corso:

Il Buche de Noel è un dolce tipico natalizio, diffuso soprattutto nei paesi francofoni e ricorda la tradizione del ceppo di Natale.

Si tratta di un biscuit arrotolato, farcito con marmellata e ricoperto solitamente di crema al cioccolato o al caffè e glassa.

Chissà quale versione e quali accostamenti avrà pensato per noi Giammaria?

Se vuoi stupire tutti a Natale con dolce “wow” devi assolutamente venire a prepararlo e a conoscere tutti i dettagli che faranno acquisire al tuo “solito tronchetto” l’aspetto di un dolce da pasticciere professionista!

Ti ricordiamo che in questo corso:

  • apprenderai tecniche di pasticceria che poi potrai utilizzare in molte altre preparazioni
  • dedicherai tempo e attenzione alla parte decorativa
  • avrai una postazione completa di materie prime e attrezzature
  • ruberai i trucchi di un pasticcere professionista!
Docente:
Giammaria Berti
Giammaria Berti

La sua vita è equamente divisa tra cucinare, fare dolci ed avventura. È il Pastry Chef dell’Open Hotel di Rimini.

vedi tutti i corsi