Under 13: Pasta fresca per il pranzo della domenica

€ 39,00
Under 13: Pasta fresca per il pranzo della domenica
Descrizione corso:

Dopo il successo dei cappelletti di Natale in versione under 13, abbiamo deciso di dedicare un appuntamento alla pasta fresca per i più giovani!

Realizzeremo da zero un formato di pasta fresca ripiena pronto per essere mangiato da tutta la famiglia!

Il corso si svolge sempre nella modalità under13 + adulto e si lavorerà in coppia. Avrete a disposizione una postazione in cui preparare il vostro impasto, stenderlo, riempirlo con il ripieno ed infine chiuderlo, scegliendo la tecnica di chiusura preferita tra quelle proposte.

Vedere i più giovani alle prese anche con le ricette più elaborate può essere una piacevole sorpresa in cui potrete osservare la loro capacità di concentrarsi e la volontà di riuscire.

 

Docenti:
Annalisa Pascucci
Annalisa Pascucci

Ho iniziato ad amare la cucina e tutto quello che le gravitava attorno osservando mia nonna ed il tempo che dedicava alla preparazione dei pranzi in famiglia. Cucino da sempre, soprattutto dolci e piatti della tradizione. Nel 2018 mi metto in cerca di nuovi stimoli lavorativi e, dopo essermi presa una pausa dal lavoro in seguito alla nascita dei miei figli, partecipo ad un corso di cucina finanziato dal Fondo Sociale Europeo. Da quell’esperienza nasce Ramaiola.

vedi tutti i corsi
Davide Vecchini
Davide Vecchini
vedi tutti i corsi