Secondi piatti: cosa mangiamo stasera?

€ 49,00
Secondi piatti: cosa mangiamo stasera?
Andrea Poggiali
Descrizione corso:

Concludiamo il percorso sulle preparazioni principali che fanno parte di un pranzo completo con i secondi piatti, oggetto della fatidica domanda “cosa mangiamo stasera?”.

La parola d’ordine in questo caso è: organizzazione.

Il segreto è senz’altro quello di avere una dispensa intelligente, non solo ricca di prodotti stagionali ma anche di tutto il necessario per preparare piatti gustosi ed equilibrati, che contengano il giusto apporto di macro e micro nutrienti.

In questa lezione imparerai come preparare dei secondi piatti con quello che puoi facilmente reperire nella dispensa di casa arricchendoli con lo sguardo e la sensibilità di uno chef esperto, che ti guiderà a leggere le materie prime in un modo nuovo.

Nel dettaglio realizzeremo:

  • un secondo piatto a base vegetale
  • un secondo piatto a base di carne
  • un secondo piatto a base di pesce

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti la serata in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando un buon calice.
Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi