Cosa ne dici di rubare i segreti di una sfoglina professionista? Ti piace la pasta fresca ma non la fai mai perché pensi che sia troppo lunga la preparazione?
La pasta fresca è un’arte che si tramanda qui in Romagna di generazione in generazione, anche se ormai non è sempre scontato avere qualcuno in famiglia da cui imparare l’arte della sfoglia.
Niente paura: abbiamo trovato per te la miglior sfoglina in circolazione, pronta a raccontarti e tramandarti i suoi segreti e le regole d’oro per una pasta fresca perfetta.
Sotto il suo mattarello tutto diventa più semplice e veloce di quanto immagini!
Il viaggio sarà intenso e non mancheranno le soste per gli assaggi!
Questo corso praticamente ha una sola controindicazione: quando abituerai amici e famigliari alla pasta fresca fatta a mano le richieste e le aspettative verso di te aumenteranno a dismisura lasciando tutti a bocca piena!
In questo corso imparerai:
Nel dettaglio realizzeremo:
Ricordati che nei corsi Ramaiola:
c’è sempre la parte pratica
hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature
avrai la dispensa con tutte le ricette e le tecniche del corso
Riminese di nascita, papà pugliese e mamma romagnola, Alessandra impara a cucinare da piccolissima, grazie alla nonna e alla zia paterna.
vedi tutti i corsiPer partecipare a questo corso compila il form qui sotto.