Impasti diretti

€ 45,00
Impasti diretti
Descrizione corso:

L’impasto diretto è un impasto che lievita e cuoce nel giro di una giornata, e che avrà una lievitazione più o meno lunga a seconda del risultato e del prodotto che vorrai ottenere.

E’ l’impasto più utilizzato in assoluto, perché è semplice e veloce, facile da gestire, e garantisce comunque, se utilizzato bene, degli ottimi risultati.

In questo corso apprenderai le tecniche necessarie per scegliere l’impasto più adatto in base ai risultati che vorrai ottenere.

Un esperto panificatore sarà a tua disposizione per rispondere a tutti i tuoi dubbi!

Docente:
Alessandro Giacomini
Alessandro Giacomini

Allievo di uno degli ultimi lievitisti rimasti in Italia, Alessandro Giacomini è un panificatore della “vecchia scuola”. Attualmente gestisce la panificazione per tre noti locali di Rimini: Hasta luego, Ingrata e Circus.

vedi tutti i corsi
Iscriviti a questo corso

Per partecipare a questo corso compila il form qui sotto.

Compilando questo modulo si prenota la partecipazione al corso;
un operatore vi ricontatterà per confermare l'iscrizione.