Da tempo ce lo chiedete ma solo adesso, dopo aver messo a punto un corso come piace a noi, siamo pronti per sperimentare insieme la preparazione dei gyoza.
Insieme alla chef Elena Zuffa andremo a scoprire il favoloso mondo dei gyoza da tante angolazioni.
Non solo potrete preparare il vostro impasto, stenderlo e naturalmente imparare a chiudere questi ravioli iconici ma scoprirete anche tutto su come preparare delle farciture a regola d’arte a base di carne, vegetali senza tralasciare le possibili varianti.
Inoltre tratteremo le differenti modalità di cottura e gli intingoli più indicati per valorizzare ciascun ripieno.
Siete pronti? Noi non vediamo l’ora!
Cresciuta a suon di sfoglie e ragú a fianco delle nonne, appassionata di cibo e cucina, decide di diventare cuoca formandosi con un corso triennale alla Cordon Bleu di Firenze. Dopo varie esperienze in ristoranti tra Toscana e Romagna, attualmente si dedica all’attività di personal chef.
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