I Gyoza: tutto sugli squisiti ravioli giapponesi

€ 49,00
I Gyoza: tutto sugli squisiti ravioli giapponesi
Elena Zuffa
Docente: Elena Zuffa
Descrizione corso:

Da tempo ce lo chiedete ma solo adesso, dopo aver messo a punto un corso come piace a noi, siamo pronti per sperimentare insieme la preparazione dei gyoza.

Insieme alla chef Elena Zuffa andremo a scoprire il favoloso mondo dei gyoza da tante angolazioni.

Non solo potrete preparare il vostro impasto, stenderlo e naturalmente imparare a chiudere questi ravioli iconici ma scoprirete anche tutto su come preparare delle farciture a regola d’arte a base di carne, vegetali senza tralasciare le possibili varianti.

Inoltre tratteremo le differenti modalità di cottura e gli intingoli più indicati per valorizzare ciascun ripieno.

Siete pronti? Noi non vediamo l’ora!

Docente:
Elena Zuffa
Elena Zuffa

Cresciuta a suon di sfoglie e ragú a fianco delle nonne, appassionata di cibo e cucina, decide di diventare cuoca formandosi con un corso triennale alla Cordon Bleu di Firenze. Dopo varie esperienze in ristoranti tra Toscana e Romagna, attualmente si dedica all’attività di personal chef.

vedi tutti i corsi