Marzo 2023

con Erika Galantini
mercoledì, 8 Marzo
con Erika Galantini
mercoledì, 8 Marzo

Crostate moderne e rivisitazioni famose

In questa speciale (#8marzo) lezione di pasticceria ci dedicheremo insieme ad Erika alla preparazione di una crostata moderna. Nel dettaglio rivisiteremo una torta tradizionale (in questo caso la torta mimosa) all’insegna della creatività e dello stupore grazie alla combinazione di differenti consistenze e di eleganti decorazioni. Il tutto creerà all’assaggio una vera e propria esplosione […]

Ottobre 2022

con Erika Galantini
venerdì, 28 Ottobre
con Erika Galantini
venerdì, 28 Ottobre

Pasticceria “senza”: biscotti buoni e sani

Ti piacerebbe preparare dei biscotti sostituendo gli ingredienti che non vuoi o non puoi mangiare con altri ingredienti altrettanto sani? Sai che puoi preparare dei biscotti vegani, piuttosto che senza lattosio, o senza glutine senza che nessuno si accorga della differenza? Se vuoi scoprire come, devi assolutamente partecipare alla lezione di Erika, che ti insegnerà […]

Aprile 2022

con Erika Galantini
sabato, 2 Aprile
Tutto esaurito
con Erika Galantini
sabato, 2 Aprile
Tutto esaurito

Colomba Cake: la pasticceria che ti sorprende (non solo a Pasqua)

Lo sai che se vuoi preparare una colomba, ma non hai tempo di seguire tutte le fasi di lievitazione, abbiamo la soluzione che fa per te? La Pastry Chef Erika Galantini realizzerà insieme a te una colomba variegata soffice e gustosa, che poi ti insegnerà a decorare con la pasta di zucchero.  In questo corso […]