Maggio 2023

con Alessandro Giacomini
giovedì, 11 Maggio
con Alessandro Giacomini
giovedì, 11 Maggio

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Aprile 2023

con Alessandro Giacomini
venerdì, 14 Aprile
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
venerdì, 14 Aprile
Tutto esaurito

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Marzo 2023

con Alessandro Giacomini
giovedì, 2 Marzo
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
giovedì, 2 Marzo
Tutto esaurito

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Febbraio 2023

con Alessandro Giacomini
venerdì, 3 Febbraio
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
venerdì, 3 Febbraio
Tutto esaurito

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Gennaio 2023

con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Gennaio
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Gennaio
Tutto esaurito

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Dicembre 2022

con Alessandro Giacomini
giovedì, 1 Dicembre
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
giovedì, 1 Dicembre
Tutto esaurito

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Ottobre 2022

con Alessandro Giacomini
giovedì, 6 Ottobre
con Alessandro Giacomini
giovedì, 6 Ottobre

Pizza in teglia: un must dell’autunno

Realizzare una pizza che presenti il giusto mix di fragranza, consistenza, equilibrio di sapori è però un’altra cosa. Se poi ti vuoi misurare con impasti qualitativamente migliori, i consigli e le dritte di un esperto fanno la differenza. 

Maggio 2022

con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Maggio
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Maggio
Tutto esaurito

Pizza e impasti speciali

In questo corso impareremo degli impasti per la pizza che con l’utilizzo di altre farine aggiungeranno qualcosa in più al risultato finale e ci porteranno a creare una pizza unica e gustosa. Come al solito impareremo anche l’uso dei pre-impasti al fine di ottenere un prodotto più buono e digeribile, attraverso una panificazione di tipo indiretto.

Marzo 2022

con Alessandro Giacomini
giovedì, 3 Marzo
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
giovedì, 3 Marzo
Tutto esaurito

Pizza in teglia: un must dell’autunno

Realizzare una pizza che presenti il giusto mix di fragranza, consistenza, equilibrio di sapori è però un’altra cosa. Se poi ti vuoi misurare con impasti qualitativamente migliori, i consigli e le dritte di un esperto fanno la differenza. 

Novembre 2020

con Alessandro Giacomini
mercoledì, 18 Novembre
con Alessandro Giacomini
mercoledì, 18 Novembre

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]

Ottobre 2020

con Alessandro Giacomini
mercoledì, 21 Ottobre
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
mercoledì, 21 Ottobre
Tutto esaurito

Pizza e impasti speciali

In questo corso impareremo degli impasti per la pizza che con l’utilizzo di altre farine aggiungeranno qualcosa in più al risultato finale e ci porteranno a creare una pizza unica e gustosa. Come al solito impareremo anche l’uso dei pre-impasti al fine di ottenere un prodotto più buono e digeribile, attraverso una panificazione di tipo indiretto.

Aprile 2020

con Alessandro Giacomini
lunedì, 6 Aprile
Ultimi posti
con Alessandro Giacomini
lunedì, 6 Aprile
Ultimi posti

Impasti indiretti

La panificazione è un argomento tanto interessante quanto complesso. In questo corso apprenderai le tecniche necessarie per scegliere le modalità migliori sulla base dei risultati che vorrai ottenere. Panificare in casa diventerà un momento molto gratificante e imparerai tutto quello che c’è da sapere per farlo in completa autonomia. Scoprirai tutto sugli impasti indiretti, sulla […]