Maggio 2023
con Alessandro Giacomini
giovedì, 11 Maggio
con Alessandro Giacomini
giovedì, 11 Maggio
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Aprile 2023
con Alessandro Giacomini
venerdì, 14 Aprile
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
venerdì, 14 Aprile
Tutto esaurito
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Marzo 2023
con Alessandro Giacomini
giovedì, 2 Marzo
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
giovedì, 2 Marzo
Tutto esaurito
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Febbraio 2023
con Alessandro Giacomini
venerdì, 3 Febbraio
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
venerdì, 3 Febbraio
Tutto esaurito
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Gennaio 2023
con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Gennaio
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Gennaio
Tutto esaurito
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Dicembre 2022
con Alessandro Giacomini
giovedì, 1 Dicembre
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
giovedì, 1 Dicembre
Tutto esaurito
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Ottobre 2022
con Alessandro Giacomini
giovedì, 6 Ottobre
con Alessandro Giacomini
giovedì, 6 Ottobre
Pizza in teglia: un must dell’autunno
Realizzare una pizza che presenti il giusto mix di fragranza, consistenza, equilibrio di sapori è però un’altra cosa. Se poi ti vuoi misurare con impasti qualitativamente migliori, i consigli e le dritte di un esperto fanno la differenza.
Maggio 2022
con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Maggio
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
giovedì, 12 Maggio
Tutto esaurito
Pizza e impasti speciali
In questo corso impareremo degli impasti per la pizza che con l’utilizzo di altre farine aggiungeranno qualcosa in più al risultato finale e ci porteranno a creare una pizza unica e gustosa.
Come al solito impareremo anche l’uso dei pre-impasti al fine di ottenere un prodotto più buono e digeribile, attraverso una panificazione di tipo indiretto.
Marzo 2022
con Alessandro Giacomini
giovedì, 3 Marzo
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
giovedì, 3 Marzo
Tutto esaurito
Pizza in teglia: un must dell’autunno
Realizzare una pizza che presenti il giusto mix di fragranza, consistenza, equilibrio di sapori è però un’altra cosa. Se poi ti vuoi misurare con impasti qualitativamente migliori, i consigli e le dritte di un esperto fanno la differenza.
Novembre 2020
con Alessandro Giacomini
mercoledì, 18 Novembre
con Alessandro Giacomini
mercoledì, 18 Novembre
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
Ottobre 2020
con Alessandro Giacomini
mercoledì, 21 Ottobre
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
mercoledì, 21 Ottobre
Tutto esaurito
Pizza e impasti speciali
In questo corso impareremo degli impasti per la pizza che con l’utilizzo di altre farine aggiungeranno qualcosa in più al risultato finale e ci porteranno a creare una pizza unica e gustosa.
Come al solito impareremo anche l’uso dei pre-impasti al fine di ottenere un prodotto più buono e digeribile, attraverso una panificazione di tipo indiretto.
Aprile 2020
con Alessandro Giacomini
lunedì, 6 Aprile
Ultimi posti con Alessandro Giacomini
lunedì, 6 Aprile
Ultimi posti
Impasti indiretti
La panificazione è un argomento tanto interessante quanto complesso. In questo corso apprenderai le tecniche necessarie per scegliere le modalità migliori sulla base dei risultati che vorrai ottenere. Panificare in casa diventerà un momento molto gratificante e imparerai tutto quello che c’è da sapere per farlo in completa autonomia. Scoprirai tutto sugli impasti indiretti, sulla […]