Sushi romagnolo: quando la piadina incontra il Giappone

€ 49,00
Sushi romagnolo: quando la piadina incontra il Giappone
Descrizione corso:

Ok la piada e i cassoni…ma siccome amiamo stare sempre in movimento abbiamo pensato ad una contaminazione internazionale: si vola in Giappone in questa lezione!

Avete presente i maki rolls?

Sono quei rotolini di riso avvolti nell’alga nori con al loro interno generalmente pesce, verdure e uova.

Noi invece dell’alga nori utilizzeremo la piadina e all’interno chissà quali farciture super gustose si sarà inventata l’Alessandra per dare ai vostri rotolini un effetto WOW.

Quindi in questo corso:

  • imparerete tutto sulla piadina romagnola (e quando dico tutto intendo dalla scelta delle materie prime alla cottura perfetta)
  • realizzerete le vostre piadine (perché si tratta di un corso pratico)
  • farcirete le piadine in modalità sushi apprendendo tutti i trucchi per renderle perfette
  • avrete imparato un nuovo modo per stupire parenti e amici alla prossima cena!

 

Docente:
Alessandra De Rosa
Alessandra De Rosa

Riminese di nascita, papà pugliese e mamma romagnola, Alessandra impara a cucinare da piccolissima, grazie alla nonna e alla zia paterna.

vedi tutti i corsi