Pasticceria “senza”: biscotti buoni e sani

€ 49,00
Pasticceria “senza”: biscotti buoni e sani
Erika Galantini
Descrizione corso:

Ti piacerebbe preparare dei biscotti sostituendo gli ingredienti che non vuoi o non puoi mangiare con altri ingredienti altrettanto sani?

Sai che puoi preparare dei biscotti vegani, piuttosto che senza lattosio, o senza glutine senza che nessuno si accorga della differenza?

Se vuoi scoprire come, devi assolutamente partecipare alla lezione di Erika, che ti insegnerà come realizzare biscotti super buoni adatti anche alle tue intolleranze o a quelle di un tuo familiare.

Affidati alla sua tecnica e professionalità per una pasticceria a prova di gusto!

Ricordati che nei corsi di pasticceria:

  • è prevista un’introduzione teorica che si affianca sempre alla parte pratica
  • hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature
  • ti diamo una dispensa con consigli e ricette

 

 

Docente:
Erika Galantini
Erika Galantini

Erika è nel mondo della pasticceria dal 2012, tra formazione nelle scuole ed esperienze lavorative in Italia e in Francia. Ha svolto un percorso di formazione ben preciso che l’ha portata ad acquisire importanti competenze tecnico- professionali ed umane, che le hanno permesso di affidarsi ad alcuni ingredienti fondamentali che creano per lei una “ricetta perfettamente calibrata”. “Il Rispetto: verso la materia prima che utilizzo ed verso tutto ciò che ho a disposizione! Verso le persone che collaborano con me, il lavoro che svolgono e il loro pensiero. La Qualità: della vita quotidiana e della materia prima con cui decidiamo di lavorare. La Semplicità: nell’apprezzare le piccole cose, a volte banali, ma che spesso ad oggi sono le più ricercate”.

vedi tutti i corsi