Zuppe e vellutate: reinventiamole per mangiarle (anche) con gli occhi

€ 49,00
Zuppe e vellutate: reinventiamole per mangiarle (anche) con gli occhi
Andrea Poggiali
Attenzione: con pochi accorgimenti puoi dare alle tue zuppe e vellutate una marcia in più e con lo Chef Andrea Poggiali la “solita zuppa” sarà un vecchio ricordo.
Descrizione corso:

Quando prepari una zuppa o una vellutata hai mai fatto caso alle consistenze che inserisci nel piatto? Per te la vellutata è quella che frulli con il minipimer e poi servi a tavola?

Attenzione: con pochi accorgimenti puoi dare alle tue zuppe e vellutate una marcia in più e con lo Chef Andrea Poggiali la “solita zuppa” sarà un vecchio ricordo.

In questo corso imparerai:

  • ad accostare ingredienti diversi tra tra loro
  • a giocare con gli equilibri di un piatto
  • vellutate a base latte (con variante per intolleranti)
  • vellutate a base acqua
  • minestre in brodo
  • tecniche e metodi di lavorazione delle verdure

Nel dettaglio realizzeremo:

  • Minestra di ceci
  • Vellutata di finocchi, cicoria e caffè 
  • Vellutata di broccoli, caprino e olive taggiasche con pane croccante 

Ricordati che nei corsi Ramaiola:

c’è sempre la parte pratica

hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature

avrai la dispensa con tutte le ricette del corso  

 

Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
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