I colori e i profumi di stagione nei primi piatti

€ 49,00
I colori e i profumi di stagione nei primi piatti
Andrea Poggiali
Docente: Andrea Poggiali
A guidarti ci sarà lo Chef Andrea Poggiali che, con pochi accorgimenti, lavorando sui sapori, le consistenze, i colori, senza dimenticare la stagionalità e riducendo lo spreco, ti condurrà in un viaggio alla scoperta di primi piatti vegetali da urlo!
Descrizione corso:

Lo sai che c’è un modo per mangiare le verdure, preparare un piatto gustoso e accontentare tutti? Basta non cucinarle come ti hanno insegnato fino ad ora!

A guidarti ci sarà lo Chef Andrea Poggiali che ti condurrà in un viaggio alla scoperta di primi piatti vegetali da urlo e a spreco zero! Tutto questo senza dimenticare sapori, consistenze, colori, stagionalità.

In questo corso imparerai:

  • ad organizzarti in cucina senza perdere tanto tempo
  • a presentare ogni giorno un primo piatto creativo 
  • tecniche e metodi per preservare le proprietà organolettiche degli alimenti
  • a utilizzare al meglio le verdure di stagione
  • consigli sugli accostamenti di sapori.

Nel dettaglio realizzeremo:

  • Risotto con porro, pere, melograno
  • Gnocchi alle erbe, clorofilla di prezzemolo, nocciole tostate, cialda di parmigiano
  • Spaghetti, aglio, olio di porri, peperoncino, acciughe

Ricordati che nei corsi Ramaiola:

  • c’è sempre la parte pratica
  • hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature
  • ricevi una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso
Docente:
Andrea Poggiali
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