Da zero a ‘zdora: pasta fresca con la zucca

€ 49,00
Da zero a ‘zdora: pasta fresca con la zucca
Descrizione corso:

Una lezione di pasta fresca che parla di stagionalità e territorio: poco più di ore per realizzare due formati di pasta.

La sfoglina Alessandra ti insegnerà tutto quello che serve per preparare gli gnocchi e i tortelli di zucca.

Otterrai tutti i suggerimenti utili non solo per scegliere al meglio le tue materie prime, ma anche per poter improvvisare a casa una pasta fresca dell’ultimo minuto.

Nel dettaglio imparerai:

  • a scegliere le tue materie prime
  • a realizzare gnocchi e pasta ripiena a base di zucca
  • a tirare la sfoglia al mattarello
  • a prendere confidenza con impasti, tempi di riposo, temperature e tecniche per rendere più gustosa la tua pasta ma anche ottimizzare i tempi
  • ad abbinare sughi e sapori

Una sola controindicazione: quando abituerai amici e famigliari alla pasta fresca fatta a mano le richieste e le aspettative verso di te aumenteranno a dismisura lasciando tutti a bocca piena!
Cosa aspetti? Vieni a scegliere la tua postazione e a mettere le mani in pasta!

Ricordati che nei corsi di pasta fresca:

  • c’è sempre la parte pratica
  • hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature
  • ti diamo una dispensa con consigli e ricette

 

 

Docente:
Alessandra De Rosa
Alessandra De Rosa

Riminese di nascita, papà pugliese e mamma romagnola, Alessandra impara a cucinare da piccolissima, grazie alla nonna e alla zia paterna.

vedi tutti i corsi