Da zero a ‘zdora: la pasta fresca ripiena

€ 49,00
Da zero a ‘zdora: la pasta fresca ripiena
Alessandra De Rosa
Con pochi accorgimenti e tanta pratica la tua pasta fresca ripiena non avrà rivali e sceglierai tu di volta in volta se portare in tavola piatti legati esclusivamente alla tradizione oppure se, partendo dalla tradizione, inserire accorgimenti tali da rendere la tua pasta fresca più contemporanea e attuale.
Descrizione corso:

La pasta fresca è un’arte che si tramanda qui in Romagna di generazione in generazione, anche se ormai non è sempre scontato avere qualcuno in famiglia da cui imparare l’arte della sfoglia.
Niente paura: abbiamo trovato per voi la miglior sfoglina in circolazione, pronta a raccontarvi e tramandarvi i suoi segreti e le regole d’oro per una pasta fresca perfetta.

Nel dettaglio imparerai:
a realizzare dei ravioli tradizionali
alcune delle principali tipologie di ripieno
le differenze tra tortellini e cappelletti
le chiusure e i formati

Con pochi accorgimenti e tanta pratica la tua pasta fresca ripiena non avrà rivali e sceglierai tu di volta in volta se portare in tavola piatti legati esclusivamente alla tradizione oppure se, partendo dalla tradizione, inserire accorgimenti tali da rendere la tua pasta fresca più contemporanea e attuale.

Il corso è pratico e hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature che ti serviranno per realizzare i tuoi formati di pasta fresca.

Docente:
Alessandra De Rosa
Alessandra De Rosa

Riminese di nascita, papà pugliese e mamma romagnola, Alessandra impara a cucinare da piccolissima, grazie alla nonna e alla zia paterna.

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