Sai che ogni settimana 2000 Kg di frutta e verdura certificata biologica sarebbero destinate al macero se non fosse per un’iniziativa super virtuosa della Bottega Poco di Buono?
Ogni martedì e venerdì trovi questi prodotti in cassette miste dai 6 ai 10Kg di frutta e verdura a soli 4 euro!
Da martedi 9 febbraio, in collaborazione con la Bottega Poco di Buono, quelle cassette saranno le materie prime dei nostri corsi di cucina!
Nel dettaglio imparerai:
– ad utilizzare la creatività e le tecniche giuste per ogni prodotto
– a preparare piatti gourmet con materie prime destinate al macero
– a mangiare meglio ed acquistare in maniera consapevole
– a cucinare a scarto zero e a risparmiare!
Lo chef Andrea Poggiali conoscerà il contenuto delle cassette solo poche ore prima del corso e insieme a voi cucinerà il contenuto all’insegna del recupero e della creatività.
Di sicurò ci sarà da divertirsi e da improvvisare ma anche da imparare tanto!
Se vuoi iscriverti e non perderti questa occasione di crescita e di soddisfazione, fallo adesso!
Per partecipare a questo corso compila il form qui sotto.