Cucinare a spreco zero: un s’bòta via gnint!

€ 35,00
Cucinare a spreco zero: un s’bòta via gnint!
Andrea Poggiali
Descrizione corso:

Sai che ogni settimana 2000 Kg di frutta e verdura certificata biologica sarebbero destinate al macero se non fosse per un’iniziativa super virtuosa della Bottega Poco di Buono?

Ogni martedì e venerdì trovi questi prodotti in cassette miste dai 6 ai 10Kg di frutta e verdura a soli 4 euro!

Da martedi 9 febbraio, in collaborazione con la Bottega Poco di Buono, quelle cassette saranno le materie prime dei nostri corsi di cucina!

Nel dettaglio imparerai:

– ad utilizzare la creatività e le tecniche giuste per ogni prodotto

– a preparare piatti gourmet con materie prime destinate al macero

– a mangiare meglio ed acquistare in maniera consapevole

– a cucinare a scarto zero e a risparmiare!

Lo chef Andrea Poggiali conoscerà il contenuto delle cassette solo poche ore prima del corso e insieme a voi cucinerà il contenuto all’insegna del recupero e della creatività.

Di sicurò ci sarà da divertirsi e da improvvisare ma anche da imparare tanto!

Se vuoi iscriverti e non perderti questa occasione di crescita e di soddisfazione, fallo adesso!

Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi