In questa speciale (#8marzo) lezione di pasticceria ci dedicheremo insieme ad Erika alla preparazione di una crostata moderna.
Nel dettaglio rivisiteremo una torta tradizionale (in questo caso la torta mimosa) all’insegna della creatività e dello stupore grazie alla combinazione di differenti consistenze e di eleganti decorazioni.
Il tutto creerà all’assaggio una vera e propria esplosione di sapori.
In questo corso imparerai tutti i trucchi per realizzare poi anche a casa delle meravigliose crostate moderne con i tuoi gusti preferiti!
Ricorda che:
Erika è nel mondo della pasticceria dal 2012, tra formazione nelle scuole ed esperienze lavorative in Italia e in Francia. Ha svolto un percorso di formazione ben preciso che l’ha portata ad acquisire importanti competenze tecnico- professionali ed umane, che le hanno permesso di affidarsi ad alcuni ingredienti fondamentali che creano per lei una “ricetta perfettamente calibrata”. “Il Rispetto: verso la materia prima che utilizzo ed verso tutto ciò che ho a disposizione! Verso le persone che collaborano con me, il lavoro che svolgono e il loro pensiero. La Qualità: della vita quotidiana e della materia prima con cui decidiamo di lavorare. La Semplicità: nell’apprezzare le piccole cose, a volte banali, ma che spesso ad oggi sono le più ricercate”.
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