Antipasti: l’arte di sorprendere il palato

€ 49,00
Antipasti: l’arte di sorprendere il palato
Andrea Poggiali
L’antipasto è una preparazione con cui di solito diamo il benvenuto ai nostri ospiti, se vuoi anche un modo di presentarti e preannunciare la tua cucina. In questa lezione imparerai come preparare degli antipasti che colgano subito nel segno, come e quanto osare e cosa invece va assolutamente evitato.
Descrizione corso:

In questi anni in tanti ci avete chiesto un corso di cucina che toccasse tutte le preparazioni principali che si possono servire in un pranzo e così scegliamo gennaio per iniziare con gli antipasti.

L’antipasto è una preparazione con cui di solito diamo il benvenuto ai nostri ospiti, se vuoi anche un modo di presentarti e preannunciare la tua cucina.

In questa lezione imparerai come preparare degli antipasti che colgano subito nel segno, come e quanto osare e cosa invece va assolutamente evitato.

Nel dettaglio realizzeremo:

  • un antipasto vegetale
  • un antipasto di carne
  • un antipasto di pesce

Accomodati allo “Chef table”:

  • avrai una dispensa con tutte le ricette e i metodi presentati durante il corso e la possibilità di annotare le informazioni che verranno date durante la serata;
  • potrai interagire con lo chef, ascoltare, vedere e assaggiare tutto quello che verrà preparato;
  • potrai collaborare, se lo desideri, alla realizzazione dei piatti e impiattare seguendo i consigli dello chef;
  • goderti la serata in compagnia di amici o di persone che conoscerai durante il corso degustando un buon calice. In questa serata saremo accompagnati dalla Azienda Agricola San Valentino.

 

 

Docente:
Andrea Poggiali
Andrea Poggiali
vedi tutti i corsi