I ravioli e le paste ripiene in generale sono una parte importante della nostra tradizione gastronomica. La loro preparazione prevede di avere degli accorgimenti differenti rispetto ad altri formati di pasta. È molto importante eseguire correttamente le varie fasi del procedimento, soprattutto perché questa è una pasta più delicata in fase di cottura.

Per le paste ripiene è fondamentale oltre ad avere una buona tecnica di base, riuscire a trovare un buon connubio tra farce e condimenti. Quindi vi occuperete di preparare delle paste ripiene dall’aspetto invitante e artigianale, ma con un’occhio di riguardo anche ai condimenti.

 

2 commenti a “Ravioli e paste ripiene

  1. Buongiorno, in generale i vostri corsi prevedono anche la pratica? Mi spiego ogni partecipante svolgerà la ricette del corso, oppure e´ solamente uno Show Cooking?
    Grazie in anticipo per l´ informazione.

    1. Salve, ai nostri corsi è sempre prevista la parte pratica, che di solito consiste nell’effettuare una o due ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *