Novembre 2022

con Davide Vecchini
sabato, 26 Novembre
Ultimi posti
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Under 13: La torta a strati

Siete pronti per fare di nuovo festa? Questo mese ci catapulteremo nel magico mondo delle torte a strati, tra pan di spagna, ganache, sac a poche e decorazioni varie!   Vi ricordiamo che nei laboratori under 13 di Ramaiola: hai una postazione dedicata completa di tutte le attrezzature ti diamo una dispensa con tutte le […]
con Andrea Poggiali
giovedì, 24 Novembre
Tutto esaurito
con Andrea Poggiali
giovedì, 24 Novembre
Tutto esaurito

Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana

Tutti sappiamo che è importante mangiare le verdure ed è fondamentale inserirle quotidianamente nella nostra alimentazione. Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura di queste materie prime ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani. Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali […]
con Alessandra De Rosa
venerdì, 18 Novembre
con Alessandra De Rosa
venerdì, 18 Novembre

Da zero a ‘zdora: piade, cassoni e qualche piccolo trucco

Parlare di piadina e cassoni in Romagna significa entrare in un campo minato. Non solo basta spostarsi di pochi chilometri perché cambi spessore e consistenza, ma ogni famiglia che si rispetti ha la sua ricetta della piadina gelosamente custodita. Quindi mattarello alla mano, fatti guidare in un percorso per nulla scontato!
con Giammaria Berti
giovedì, 17 Novembre
con Giammaria Berti
giovedì, 17 Novembre

Religieuse, èclair e farciture da perdere il fiato!

Ami i bignè  ma non ti convince mai il risultato? Oppure non ti sei mai cimentat* perché ti sembra tutto molto complicato o adatto solo a pasticcieri “pro”? La soluzione c’è ed è la lezione di Giammaria Berti dedicata a questo super gustoso gioiello della pasticceria! In questo corso Giammaria ti guiderà  passo a passo, […]
con Andrea Poggiali
venerdì, 4 Novembre
con Andrea Poggiali
venerdì, 4 Novembre

Sua Maestà il Risotto: tradizione, trucchi e segreti

Sai che il riso ha proprietà nutritive eccezionali ed è una valida alternativa al grano. Tra i suoi pregi annoveriamo il fatto che non contenga glutine, che sia più digeribile rispetto alla pasta e abbia rispetto a quest’ultima un maggiore potere saziante e minori calorie. Ti immagini imparare le tecniche dello Chef Andrea Poggiali per renderlo anche buonissimo in tutte le sue possibili declinazioni?