Febbraio 2023
con Andrea Poggiali
giovedì, 23 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 23 Febbraio
Tutto esaurito
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni
sabato, 18 Febbraio
con Giammaria Berti, Nicola Frisoni
sabato, 18 Febbraio
2 Chef x 2 Persone: corso in coppia
1 – Scegli qualcuno con cui condividere una serata all’insegna del divertimento in cucina: amic*, fidanzat*, compagn*, marito, moglie, zio, zia, cugin* 2 – Preparati per una lezione di cucina 2 in 1! In questa lezione imparerete a realizzare una pasta fresca ripiena che rispetti la stagionalità ma rivisitata in modalità “sfoglini PRO”! A questo […]
con Annamaria Cola
giovedì, 16 Febbraio
con Annamaria Cola
giovedì, 16 Febbraio
Pasta fresca e ripieni senza sprechi
La pasta fresca è un’arte che si tramanda qui in Romagna di generazione in generazione, anche se ormai sono sempre meno le persone che custodiscono e tramandano regole d’oro e segreti. In questo corso affianchiamo alla tradizione qualcosa che nel tempo si è perso ma che di sicuro i nostri nonni conoscevano bene: l’attenzione agli […]
con Giammaria Berti
venerdì, 10 Febbraio
con Giammaria Berti
venerdì, 10 Febbraio
Monoporzioni: All you need is LOVE
Quando si cucina il più delle volte lo si fa per qualcuno ed è sempre piacevole, per chi si ritrova di fronte una tavola imbandita o piuttosto una singola preparazione, sapere che qualcuno ci ha pensato e dedicato tempo e attenzioni. Che bello dichiarare il proprio amore con un piatto, tanto più se si tratta […]
con Andrea Poggiali
giovedì, 9 Febbraio
Tutto esaurito con Andrea Poggiali
giovedì, 9 Febbraio
Tutto esaurito
I primi piatti: il must della cucina italiana
Ci sono primi piatti italiani che sono diventati delle vere e proprie icone della cucina italiana all’estero e che sono ormai conosciuti e replicati in tutto il mondo.
Il primo piatto è quello che svela il carattere della nostra cucina, in cui possiamo scegliere se osare o raccontare la semplicità della nostra cucina senza mai essere scontati.
con Annalisa Pascucci, Davide Vecchini
domenica, 5 Febbraio
con Annalisa Pascucci, Davide Vecchini
domenica, 5 Febbraio
Under 13: Pasta fresca per il pranzo della domenica
Dopo il successo dei cappelletti di Natale in versione under 13, abbiamo deciso di dedicare un appuntamento alla pasta fresca per i più giovani! Realizzeremo da zero un formato di pasta fresca ripiena pronto per essere mangiato da tutta la famiglia! Il corso si svolge sempre nella modalità under13 + adulto e si lavorerà in […]
con Alessandro Giacomini
venerdì, 3 Febbraio
Tutto esaurito con Alessandro Giacomini
venerdì, 3 Febbraio
Tutto esaurito
Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)
Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]
con Andrea Poggiali
giovedì, 2 Febbraio
Ultimi posti con Andrea Poggiali
giovedì, 2 Febbraio
Ultimi posti
Cucina sprecozero: sana, sostenibile e quotidiana
Spesso i tempi legati alla pulizia e alla cottura delle verdure ci fanno propendere per quelle surgelate o già pronte, che sembrano essere l’unica opzione possibile nei nostri incastri quotidiani.
Ma perché privarsi delle splendide verdure stagionali che troviamo adesso sui banchi del mercato?
Questa lezione risponde esattamente a questo problema e ti insegnerà a cucinare le verdure in modo smart, sano e sostenibile tutti i giorni!