Dicembre 2022

con Davide Vecchini
sabato, 17 Dicembre
Ultimi posti
con Davide Vecchini
sabato, 17 Dicembre
Ultimi posti

Under 13: prepariamo, decoriamo e confezioniamo i biscotti di Natale

 Cosa c’è di più bello che ricevere come regalo dei deliziosi biscotti fatti in casa e magari decorati in stile natalizio? Da anni portiamo avanti questa tradizione: l’ultimo laboratorio prima della pausa natalizia è proprio quello dei biscotti fatti insieme ai bambini! Li prepariamo e li decoriamo assistendo increduli, ogni volta, alla cura e alla […]
con Andrea Poggiali
venerdì, 16 Dicembre
Ultimi posti
con Andrea Poggiali
venerdì, 16 Dicembre
Ultimi posti

Il pesce dell’Adriatico: ricette e tecniche per un grande ingrediente

Lo sai che il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole? Piatti veloci, rispettosi della materia prima e utili ad introdurre uno stile di vita ancora più sano nelle nostre case, saranno quelli che ci proporrà lo Chef Andrea Poggiali.
con Davide Vecchini
sabato, 3 Dicembre
Ultimi posti
con Davide Vecchini
sabato, 3 Dicembre
Ultimi posti

Under 13: Cappelletti in versione “Family edition”

L’unico punto fermo è che ogni famiglia ha la sua ricetta! Preparare i cappelletti per Natale è una tradizione che in Romagna si porta avanti dalla notte dei tempi e la tradizione li voleva serviti col brodo di cappone. Prepararli in famiglia diventa spesso una tradizione che i bambini amano tantissimo e, di sicuro, troveranno […]
con Giammaria Berti
venerdì, 2 Dicembre
Ultimi posti
con Giammaria Berti
venerdì, 2 Dicembre
Ultimi posti

Buche de Noel: tutto l’incanto dei tronchetti di Natale

Il Buche de Noel è un dolce tipico natalizio, diffuso soprattutto nei paesi francofoni e ricorda la tradizione del ceppo di Natale. Si tratta di un biscuit arrotolato, farcito con marmellata e ricoperto solitamente di crema al cioccolato o al caffè e glassa. Chissà quale versione e quali accostamenti avrà pensato per noi Giammaria? Se […]
con Alessandro Giacomini
giovedì, 1 Dicembre
Tutto esaurito
con Alessandro Giacomini
giovedì, 1 Dicembre
Tutto esaurito

Pizza romana e impasti ad alta idratazione (la pala)

Diciamocelo la pizza fatta in casa è una buona alternativa da mettere in menù almeno una volta a settimana, oppure quando si invitano a cena gli amici: la pizza fa subito festa! Preparare una pizza di buona qualità è piuttosto semplice seguendo le ricette che si trovano online, quelle passate da un’amica, o dal collega […]